木矢灰

冷圈CP收藏家【微博同名】

【超九】【骨科组】恶魔先生一个人生活

配对:日下部吉柳X红之亚里亚
合法骨科组是世界的珍宝XD

>>>

恶魔先生住在远离小镇的城堡里,他喜欢一个人生活。

有一天,城堡里来了一个女孩。女孩能够听到恶魔先生的声音,却看不见他。
恶魔先生本以为她会尖叫着逃跑,随后他便可以在这个可怜虫仓惶推开城堡沉重的大门时将她撕扯成碎片,让他成为自己的一顿美餐——就像他曾经做过的每一遍。
但是,恶魔先生并没有如愿。女孩表现出的神情里竟然没有一丝的紧张与害怕。年轻的闯入者甚至还尝试着亲近这位看不见的中世纪城堡的主人。
恶魔先生觉得她是个傻瓜。
不过,女孩泡的茶很好喝——那比恐惧与噩梦的滋味要好太多了。恶魔先生心想,他并不讨厌这样。

恶魔先生不再一个人生活。

日子一天天过去,恶魔先生送了女孩一件红色的斗篷。斗篷很漂亮,衬着女孩深棕色的如瀑的长发。女孩很开心,她称呼他为“属于我的恶魔先生”。恶魔先生觉得这算不上是一件坏事。

恶魔先生不愿一个人生活。

但是那一天总会到来。女孩的身体一天不如一天,脸上的皱纹变多了,美丽的焦糖色的头发开始被银灰所取代——而恶魔先生,依旧穿着他不曾改变过的黑衣黑鞋。
那一天最终还是到来了。恶魔先生将女孩老去的躯体葬在了后院里枯死的花树下。那棵树曾会开出红色的花来,像女孩的红斗篷一般鲜艳,像女孩一样美丽动人。
恶魔先生不会落泪,他不知道什么是悲伤。他只是默默注视着那片埋葬着女孩的地方,一动不动地,像一尊黑色的雕像。有那么一瞬——像是一个忽然而至的念头,他是那样怀念女孩的微笑,怀念女孩泡的茶,怀念和女孩一起度过的时光。
像一个永远都不会停止的转盘,他再一次回到了原点。

恶魔先生一个人生活。





不过,故事可不会就这样草草地结尾。
死去的女孩可是和恶魔一起生活过的人。她的灵魂被困住了,被困在了这座带着恶咒的城堡里。
于是,当恶魔先生看见女孩正悬在半空中欣赏城堡的穹顶壁画时,他像是已经预料到了什么。
“我以前真应该让您带着我在城堡里飞行。”女孩重新落回地面上时这样说道,“我曾以为您的身上会有漆黑的羽毛,我的恶魔先生。”
恶魔先生凝视着女孩。她仍是他们第一次相遇时的模样,年轻而娇小的,唯一不同的是,她瘦削的肩膀上比初见时多了一件火红色的斗篷。
“想出门去看看吗?女孩。”
恶魔先生的手环过女孩的背部和膝弯。他们飞起来了,飞离了城堡,飞出了森林,飞过小镇和村庄。
他们飞啊,飞啊,不曾停歇。

恶魔先生和幽灵小姐一同住在远离小镇的城堡里。
他已厌倦于一个人生活。

END

评论 ( 4 )
热度 ( 37 )

© 木矢灰 | Powered by LOFTER